Главная страница  /  Новости  / 
15.05.2020

Информация о приостановлении деятельности

                В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Ивановской области Управлением Роспотребнадзора с 12 по 14 мая текущего года проводился выездной мониторинг за реализацией промышленными предприятиями г. Иваново обязательных требований по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работающих, в ходе которого обследовано 14 предприятий.

На 4 предприятиях выявлены нарушения, выразившиеся в необеспечении мероприятий по организации и контролю за измерением температуры тела работающих, отсутствовии условий соблюдения правил личной гигиены (нет раковин для мытья рук, мыла), недостатке дезинфицирующих средств и антисептиков, несоблюдении кратности уборки помещений, отсутствии контроля за использованием средств защиты органов дыхания и другие.

В отношении предприятий возбуждены дела об административных правонарушениях. Материалы дела по одному швейному предприятию переданы в суд для административного приостановления деятельности, помещения предприятия опечатаны.

Остальные предприятия приостановили деятельность добровольно, законным представителям выданы предписания об устранении правонарушений.

 



© 2006–2009, Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ивановской области

Адрес: 153021, г. Иваново, ул. Рабфаковская, д. 6

Тел.: +7 (4932) 30-30-13, 38-36-86

Электропочта: ivtur@tpi.ru

Статистика посещаемости сайта
Яндекс.Метрика