В продолжение темы, как правильно выбрать сыр, расскажем вам о профилактическом визите, который недавно провели специалисты территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ивановской области в г. Тейкове, Тейковском, Гаврилово-Посадском, Ильинском и Комсомольском районах на одном из ведущих предприятий пищевой промышленности нашего региона – ОАО «Аньковское» (Ильинский район, с. Аньково), где производится молочная продукция, в том числе и сыр.
В ходе профилактического визита даны рекомендации по соблюдению поточности технологического процесса производства пищевых продуктов, правил личной гигиены персоналом, а также порядка прохождения медицинских осмотров, вакцинации и гигиенического обучения работников. Предложены наиболее эффективные для конкретного предприятия меры по обеспечению требуемых условий хранения и сроков годности при производстве и реализации молочной продукции.
Напоминаем, что профилактический визит – это не проверка! При его проведении не принимаются какие-либо административные меры. Важно помнить, что основными целями проведения профилактических мероприятий являются предупреждение и устранение условий, причин и факторов, способных привести к нарушениям обязательных требований в дальнейшем.
Профилактический визит – лучшее решение, чтобы получить всю информацию об осуществляемом виде деятельности от сотрудников службы бесплатно и без правовых последствий в виде штрафа.
Адрес: 153021, г. Иваново, ул. Рабфаковская, д. 6
Тел.: +7 (4932) 30-30-13, 38-36-86
Электропочта: ivtur@tpi.ru